En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

En Grupo FRIMAC tenemos la convicción que el activo más importante que tenemos son nuestros clientes, y es por ello que contamos con políticas y procedimientos de privacidad para proteger sus datos personales en virtud de que la seguridad de su información es nuestra prioridad.

¿Quiénes somos?

Grupo FRIMAC, Domicilio: Carretera Paso Blanco N°403-B Tepetates Jesus Maria, Aguascalientes C.P. 20908, país Mexico, y Correo auxgerencia@grupofrimac.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Datos personales que pueden recabarse.

Grupo FRIMAC recabará datos personales necesarios para atender o formalizar cualquier tipo de producto o servicio que usted nos solicite o requiera. De manera enunciativa, no limitativa, Grupo FRIMAC podrá recabar su: nombre, domicilio, número telefónico, correo electrónico.

Nos comprometemos a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Finalidad del tratamiento de datos personales.

Forma de poder contactarnos con usted, nuestro posible cliente.

Compartimos sus datos personales con:

Grupo FRIMAC podrá informar sus datos personales con personas autorizadas a ponerse en contacto con usted solamente con asuntos que competan a Grupo FRIMAC y sus servicios.

En todo caso, Grupo FRIMAC comunicará el presente Aviso de Privacidad a las personas a las que les proporcione sus datos personales. Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: (i) cuando usted nos los proporcione directamente; (ii) cuando visite nuestro sitio de Internet o utilice nuestros servicios en línea; y (iii) cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley.

Derechos del Titular

Usted tiene derecho de: (i) a solicitar que no nos pongamos en contacto con ustd en cualquier momento mandando un correo a auxgerencia@grupofrimac.com quien administra la base de datos con dicha informacion.

Uso de cookies y web beacons:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que no utilizamos cookies ni web beacons para obtener información personal de usted, ni recabamos informacion de otro medio que no es por el formulario de contacto Reserva de derecho a modificar el Aviso de Privacidad [Grupo FRIMAC] se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet http://www.grupofrimac.com/

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales (i) ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, y/o (ii) presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.